lunes, 19 de septiembre de 2011

Andalucía Sabor, Internacional Fine Food Exhibition

Del 20 al 22 de septiembre se celebrará la tercera edición de Andalucia Sabor, un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de esta comunidad autónoma para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional. Además, este certamen albergará, como vienen siendo habitual, un congreso de alta cocina en el que se darán cita los más prestigiosos chefs que acercarán a los hosteleros andaluces las nuevas tendencias gastronómicas.
Empresas agroalimentarias y consejos reguladores, distribuidores, operadores de hostelería y restauración, responsables de cadenas y centrales de compra, profesionales de la gastronomía... se darán cita en Andalucia Sabor, un certamen que mostrará las nuevas tendencias para renovar y consolidar las diferentes líneas de negocio. La feria en 2011 contará con la presencia de importadores procedentes de las principales potencias mundiales, que reforzarán la proyección internacional y el carácter comercial del encuentro.

Junto a la oferta ferial, el salón pondrá a disposición de expositores y visitantes un completo programa de actividades, compuesto de catas de aceite de oliva virgen extra y jamón ibérico; maridajes entre vinos y gastronomía; concursos de corte de jamón, tapas y postres; mesas redondas; presentaciones a cargo de consejos reguladores y firmas particulares, etc.

Asimismo, Andalucia Sabor albergará, como viene siendo habitual, una cumbre gastronómica de alta cocina, que contará con los más destacados chefs del panorama internacional para redescubrir la excelencia y el mestizaje de Andalucía a través de su cocina.
Dirección:
Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (Fibes)
Avda. Alcalde Luís Uruñuela, 1
41020 Sevilla
Teléfono: 954 478 700 y 902 932 239
Fecha: 20/09/11
URL:www.andaluciasabor.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario